Kaum einen Geschmack liebe ich mehr als Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Knoblauch zusammen.
In diesem Rezept toll vereint mit heißen Nudeln! Geht schnell, schmeckt gut!

Zutaten:
- 500 g Nudeln, z. B. Spirelli
- ein großer Bund Basilikum
- 5-6 reife Tomaten
- 2 Mozzarella, am besten vom Büffel
- 2 oder mehr Knoblauchzehen
- 3 EL gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen, Tomaten entkernen und in Spalten schneiden, den Käse in Würfel schneiden oder besser zerrupfen, große Basilikumblätter einmal schneiden , Knoblauch hacken. Kann ruhig etwas „wilder“ aussehen.
Tomaten, Kräuter, Käse und Knoblauch mit dem Öl mischen, würzen.
Mit den heißen Nudeln vermischen und direkt servieren.
Tipp: Nudeln nicht so arg abschütten, bisschen Kochwasser tut dem Gericht gut! Schmeckt auch kalt als Nudelsalat, dazu die Nudeln kalt abschrecken.
Ganz wichtig: Schnell richtig rumrühren und den Duft genießen.